Бедный Поэт

Крайнов Андрей Васильевич
Поэт пьёт пуэр,
Пуэр пьёт поэт.

Поэт не имеет монет,
Монет не имеет поэт.

Поэт хочет дуэт,
Дуэт хочет поэт.

Поэт боится примет,
Примет боится поэт.

Поэт ищет ответ,
Ответ ищет поэт.

Поэт хранит пистолет,
Пистолет хранит поэт.

Поэт жаждет совет,
Совет жаждет поэт.

Поэт донельзя раздет,
Раздет донельзя поэт.


26.01.2020