Дениске

Юлия Гишьян
Решение верное
Принял тренерский штаб,
Заявляя Дениса
На турнир NESTEROV cup.
Возможность отличная
Себя проявить
И форму после травмы
Восстановить.
В "разношёрстной" команде
Сложнее играть,
Ошибок и сложностей
Не избежать.
Но повод отличный
Себе доказать,
Что невозможного нет,
Денис - так держать!
Соперники наши
Почти все лосяши,
На пару лет точно
Дена постарше!
Крупнее в разы
Да и ростом повыше,
Но не сдадутся без боя
ФОРА-мальчишки!
Случилось такое
Недавно, что он
В составе команды
Лишь впятером,
Отважно играл,
Держась молодцом,
Неустанно пытаясь
Обходить всех с мячом.
13 молодчиков
Против наших пяти
Надеялись быстро
ФОРУ MIX разнести,
Но шустренько сделать
Не удалось, не сложилось,
Не склеялось и не срослось!
Игру проиграли,
Но суть была в том -
До последнего биться,
Не упасть в грязь лицом!
Поздравляю тебя я,
Денис, с Днём Рождения!
Пусть высшие силы
Сберегут от падений!
Пусть классно всё будет
Без исключений,
В учёбе и в спорте
Больших достижений!