Ваня бомбардир

Юлия Гишьян
Авторитетный, солидный
И обстоятельный.
На футболе и в школе
Ооооочень внимательный.

Отлично считает,
По английскому 5,
Ваня всё успевает,
Но рано вставать...

Не любит, не хочет
Его можно понять,
Перед теплой пастелькой
Нельзя устоять!

Тем лучше,....ведь
Школьная смена вторая,
Ваня давит на массу
О триумфе мечтая!

Его не увидишь
На скамейке в запасе.
Для противника, Ваня
В нападенье опасен!

Могучим ударом
Ото всех отличается
На разминке, на практике
Этот факт подтверждается.

"Пушка команды" ,
Нет фразы точнее.
Ваня, как выйгрыш
В большой лотерее!

Пас, перехват
И всесильный бросок.
Мама скандирует:
"Ты всё сможешь, сынок!"

Радости общей
Нет границ и предела,
Группа болельщиков
В миг загудела!

Четвёрка соперников
В оцепененье...
Мяч точно в девяточку,
Вот загляденье!

Ваня, лучший в команде
Своей бомбардир.
Без него не проходит
Не один матч-турнир.

Я чествуя Ваню,
Желаю ему
Всегда рваться к цели,
Не уступать никому!

Безукоризненным быть,
Образцовым, примерным,
Не встречать на пути
Ни малейших барьеров!!!



На фото главный герой собственной персоной.