Тайная страсть

Таша Артемьева
Тайная, тайная страсть -
Втихаря, исподвОль, без толку...
Мне бы каплю Его украсть - не могу, ведь мне нужно больше.
Вновь пытаю себя - как так?
Есть любовь и доверие, верность...
Ну чего не хватает?
Знать, притупилась и страсть и нежность.
Мой любимый, родной, задорный, ты держи меня крепче, спрячь,
плод запретный - страсти нескромной, не позволь сгоряча мне познать.
Дорожу тобой, слышишь? Очень...
И люблю, но увы...
Ты как брат
Я борюсь, помоги мне. Очень...Не хочу нас былых потерять.