С днём рождения, сестра

Любовь Сердечная
Ну что, сестра!
Уже с утра
хочу тебя поздравить
и пару слов,
все про любовь,
На память здесь оставить!

Несётся жизнь
Так, что держись!
Но что нам! Нам до фени!
Всегда была
ты весела.
Встречай же день рожденья!

Пускай глаза
(не жди "слеза")
Горят, сверкая искрами!
Ты молода,
Сестра, всегда
Заботлива и искрення!

Так молодей
среди людей,
тебя безмерно любящих!
Лови скорей
Сиянье дней
И нынешних, и будущих!