Ты не поймёшь каковский стих - Хорош, плохой его п

Маслова Нина Степановна 1
Ты не поймёшь каковский стих - Хорош, плохой его посыл.

Ты не поймёшь каковский стих -
Хорош, плохой посыл,
Пока его не перечтёшь,
Чтоб уловить в чём смысл!

Бывает гладенький стишок,
Набриолинен весь!
Бывает, что коряв ещё, -
Но чувств души - вбезмерь!

Бывают хамские стихи -
Рецензией тебе!
Бывает прозой "накропил",
Как грязью по душе.

Таких не нужно избегать
Трусливо, "хвост поджав"!
На место можешь ставить? Ставь!
Иначе правит хам!

***************
Отвечать, считаю, надо,
Но с достоинством и верой.
Скольких с сайта поизгнали?
Счёт поэтов - неизмерен!

На хулу, хулой талдычить -
Это просто перебранка!
А замалчивать, - граничит,
Что согласен с этим хамом.

На себя огонь ты принял,
Значит спас кого-то в сайте
От словестнейшей дубины,
Что махают здешни фрайты.

...Удаляют потихоньку
С сайта, словно чуждый вирус!
Модераторы в подмогу,
Коль вам нужно, быстро прИдут!

 25.04.2010 14:57