Ведун сердец

Богатырев Юрий Николаевич
Возможно, не конечно,
Нам знать разрешено,
А может быть и вечно
Нам пить любви вино!

Ни яды, не цикута,
Оно - любви вино
И жизнь струит покуда,
Нам пить его - дано!

Отец Небесный знает
Он душам Властелин,
По жизни, кто страдает,
Быть может  не один.

Ведун Сердец, Он-точно!
Своих - не предаёт!
И знает, Он, заочно,
Кто чем и как живёт!

Всего нам понемногу
И  труден жизни путь
В страданиях  дорога,
Ты-помни, не  забудь!