Сила Слова

Игорь Анников
А Сила Слова в простоте
В его «понятье одиноком»,
В котором таинство утех
На удивленье после вдоха

А Сила Слова в тех корнях,
Что не изведаны доныне,
В тех отошедше – прошлых днях,
Что создают «души твердыни»

А Сила Слова глубока –
Достать её возможно вряд ли
Она как «глыбкая» река
Снуёт беспечно без оглядки!