Поэту

Маслова Нина Степановна 1
Так и шагай с Судьбой вдвоём!
Пиши стихом и прозой!
Глядишь и песни запоёшь!
Душе простора много!))))))))))

Жар-пекла много на Стихах
На Прозе, в музной лире!
К тому ж всецело "при делах"!
Читатели - мерило!))))))))

01.05.2010 11:51