День

Дмитрий Краев Рэм
"потребность счастья

в отдельно взятом теле"

.. или это долг

.

афористичность -

камуфляж недостатка

собеседников

.

стихам гения

довольно адресата

внутри у себя

.

божьей коровкой

накрыт валентинов день

ладонью ссоры