До победного

Елена Аблогина
О, научиться бы прощать, а не прощаться,
Любить насквозь до глубины Души!
И никогда, и ни за что не расставаться,
Просить сердечно: «Ты меня прости!»

О, научиться бы любить, а не влюбляться!
Жалеть друг друга в самой проклятой ночи
И оставаться... до победного сражаться
За всемогущество Божественной Любви!

О, научиться бы с Любовью прикасаться
К Душе родимой, словно к лепестку!
И каждый миг друг другом восхищаться
По каждой мелочи, любому пустяку!

О, научиться бы до старости смеяться!
Ведь столько пройдено! Осталось только жить!
И в той же старости как раньше целоваться,
И, не насытившись, с Любовью... уходить...



14 февраля 2020 год