С утра - никаких дурацких стишков...

Хатти
С утра - никаких дурацких стишков
На мудро-житейские темы,
Чтоб кактус души не пустил корешков
В убогую почву проблемы.

С утра - дурацких стишков никаких,
В их смысл не въезжают на танке -
Не в силах острот понять, ты прикинь,
Не могут уплыть со штангой.

Гуляют развесело мысли-ветра,
Вражда брешет злою собакой.
Никаких стишков дурацких - с утра.
Но этак не выйдет, однако...