Благое дело

Юлия Гишьян
На милосердие каждый способен!
Лишь было бы только желанье,
А тот, кто боится, не хочет иль занят -
Вечно ищет себе оправданье.

Уже который раз подряд
Я Новый год донацией встречаю.
Благому делу время уделить
Способен каждый-так считаю!
Дней праздничных и выходных
В году довольно много
И можно частью пренебречь,
Чтоб поддержать больного!