Уйти легко, лишь хлопнув дверью

Маслова Нина Степановна 1
Уйти легко, лишь хлопнув дверью.
Небрежно кинуть: - Всё! Прощай!
Болнее сделать - самоцелью?!
Трудней простить! Себя ж прощал!

Себя простить легко и просто!
А вот других - невмоготу!
Поэтому печали много
Жестокости! Что не к добру!!

04.05.2010 23:08