Есть у монеты - аверс и решка!

Маслова Нина Степановна 1
Есть у монеты - аверс и решка!
Ребро (торец), так это ж - люд!
Меж наковален: Бог весь безгрешен!
И Сатана - он зол и худ!

А между ними, как ионы,
К какой притянет стороне
Людей не тысчи-миллионы,
А миллиарды по сей день!

Бог - это плюс! Противник - минус!
Всё в мире к минусу течёт!
Хотя по физике учили,
Что ток течёт наоборот!

Вот почему все люди злые.
Верней, не все, а большинство!
Так же бунтуется стихия,
Магнитом тянет - не добро!

07.05.2010 07:54