Бессонница

Галина Макаренко
Дернется от горечи улыбка
У бессонницы,что вновь стоит в окне
Завтра снова назовём ошибкой
То,что пишут пальцы на стекле?

Ночью видим  мир совсем иначе
Утро,  говорят,оно мудрей.
Только если верим в это, значит
Проще верить в сказки,чем в людей?

Ляг,поспи.К утру печаль растает.
Сказка ложь,намека не ищи.
Чьё-то имя со стекла стирают
Солнца предрассветные лучи