Скорее, Богов на земле не один?

Маслова Нина Степановна 1
Из данных статистики прямо скажу,
Лет через десять будем все "психи"
Но Бог-то похож на орех акажу,
Наверно, "дурдом" на Земле он замыслил?

Народы, с времён Сотворения Мира,
Не знают покоя! Всё войны, убийства!
Как выжить здоровому с взмахом секиры?
Иль в драках, злобе спрятан тайный умысел?

А может Богов не один? Два? Иль больше?
Один - наш папаша! Второй - наш мучитель!
А третий - сам немощь, осталися мощи!
Четвёртый - прочнения кармы ревнитель!

Пятый - лентяй и от дел отошёл!
Спонсор - шестой и всему попечитель
Седьмой - ... но, постой!
У нянек семи, коих нанял родитель,

Ребёнок без глаза, голоден, драчлив...
Скорее, Богов на земле не один?
Иначе б наш мир был уютен, красив!
И люд был добрейшим! Какой в злобе смысл?

06.05.2010 21:55