Полномочия любви

Невская Ксения
Мне любовь на тебя подарила
Полномочия.
Будет даже в молчании сила
Многоточия.
Будут звёзды сиять над тобою
Заворожено,
Будет месяц следить за покоем
Белым сторожем.
Даже если столкнёмся мы где-то
Независимо,
Всё равно я шепну тебе следом:
"Береги себя!"
Стоя рядом со мной или чуждо
На распутии
Будешь в сердце моём потому, что
Я люблю тебя.