Мысли поэта

Маслова Нина Степановна 1
Мысли влияют на тело и душу!
Также влияют на море и сушу!
Мысли рождаются в мозг-черепушке!
Пусть там останутся! Вредно - наружу!)))))))))))))

Но мысли поэта, в стихи превращаясь,
Несут море света, добра иль печали,
Набатом звучат, и весь мир заставляя
С собою поспорить иль соглашаться!

06.05.2010 07:55