Внученьке моей!

Кундыз Джумалиева
   Каждый раз я убеждаюсь,
   В том что есть она.
   В моей Жизни Справедливость,
   Бесконечная!

   И сегодня в Праздник этот,
   Я спешу вновь к ней.
   Самой Нежной и Желанной,
   Внученьке моей.

   Будем вместе веселиться,
   Дружная Семья!
   Сын с Женою, внуки, Дочка,
   Сватья, Сват, Родня!

   С пожеланием Хорошим,
   Будет нынче тост.
   Чтобы все, что загадали,
   У нее Сбылось!

   И росла  на загляденье...
   Внученька моя!
   Красотой не обделена,
   И с Умом Жила.

   Мы же будем ей Оплотом,
   В нынешних делах.
   Все, что в наших силах, сможем,
   Разрешить в сей час.

   И поэтому родная,
   Внученька моя!
   Будь Счастливою Сегодня,
   Завтра и Всегда!

   15.02.2020г     алтай.