с космосом контакт

Йогеш Дас
Цепкие пальцы, сильные ноги,
На крепкой шее голова!
Для йога нужно немного
Еды и воды,
Но асаны сделаем сперва...
Раз, два!
Правая свара*, левая свара
Дышим с движениями в такт
Для муладхары* шпагаты,
Для анахаты* мосты
Главное с космосом  контакт...
Раз, два!
Гибкие связки, прочные кости
И ко всему иммунитет...
Для йога нужно немного
Под крышей ночлег
И с Лакшми встречи тет-а-тет...
Раз, два!
С йогой надёжно, всем делать можно
Ограничений к йоге нет!
Намерение и терпение
Плоды принесут!
Жизни счастливой долгих лет!
Да, да!
Правая свара, левая свара
Дышим с движениями в такт
Для муладхары шпагаты,
Для анахаты мосты
Главное с космосом  контакт...


Свара* - ноздря;
Муладхара* - корневая чакра;
Анахата*- сердечная чакра