Пусть! зарифмуем Утро?

Наталья Степанова 8
Пусть Утро ворвётся без стука в ваш дом,
С яркими нотами,такими родными!

Пусть тихо прошепчет на ушко… Тайком…
«С выходными, друзья! С выходными!..» )))

***
Улыбнуться не забудьте! )))