Две сотни

Наталья Разина Пяташева
Между ними две сотни лет.
Он знаком с ней, она с ним — нет.
Носит старые кружева
И смеётся, словно жива,
Каждый вечер под полной луной,
Что встаёт за её спиной.
У него есть и ночи, и дни,
Летний сад в золотой тени,
Зимний лес в голубом хрустале,
Персональный рай на земле.
А в груди — ледяной стилет:
Между ними две сотни лет.