Сапоги

Бубнилкин
Ветер гонит листву воспоминаний.
Мусор прошлого кружится над землёй.
Был весёлым я, теперь печальный.
Всё что было, -  было, будто, не со мной.
Сапоги сидели точно, как влитые.
Много тропок протоптали под луной.
И сверкали туфель пряжки золотые
Рядом с кожею блестящей вороной.
Поцелуи наши страсти разжигали -
Разлетались сапоги за горизонт.
О часах от счастья забывали.
Утром гнал с ремнём родительский эскорт.
Где теперь вы пряжки золотые?
Сапоги давно изношены до дыр.
Эх, вы годы, годы молодые.
Разметает листья ветер-дебошир.