Больно...

Владимир Зыбин
Мне очень БОЛЬНО за страну
Всю жизнь, в которой я живу
Страна большая – роста нет
Не сосчитать уж сколько лет

Сегодня всё ПРЕДЕЛЬНО ясно
Что Власти ВСЁ совсем неясно
Чтоб всё понять, надо ПОНЯТЬ
Что невозможно управлять

Непредсказуемостью рынка
И здесь, как раз, у нас заминка
Сегодня надо ТОРГОВАТЬ
На рынке что – то продавать

Но нас, за многие года
Сглупили НОРМАМИ ТРУДА
Сегодня труд нужен другой
А он, по – прежнему, ТУПОЙ

Мне ОЧЕНЬ больно за страну
Где нет ПОЧТЕНИЯ к труду
Где ОТВРАЩЕНИЕ к рабочим
Как к недоумкам (ну, и прочим)