Благодарственное письмо Тихонову от 12. 02. 20

Омское Ро Рсп
Благодарственное письмо Тихонову В.В. от Куликовской сельской библиотеки за проведение творческой встречи вручена 12.02.2020 года Заведующей библиотекой.