Не забываю

Алан Гаев
Осколки проставили точки....
Где то навзничь упал...
Ровный почерк на мятом листочке.
Без вести ты пропал...

Утонул в миллионах твой крик..
Алым инеем стала слеза..
Ведь в последний жестокий миг,
Не увидел родного лица...

Гром победы,салюты,парад...
Ты в них тоже видимо верил.
И конечно не быть,был бы рад
Невосполнимой потерей.

Чтобы хоть как-то обнять,
Ладони к земле прижимаю...
Одно могу точно сказать:
-Я тебя не забываю!!

 
Рухсаг у Екти.
Крым ,зима 1941-42