не стареет душа

Алексей Белокопытов
Не стареет душа,не стареет,
Ведь во веки она молода.
И теплом она сердце согреет,
От сомнений не станет следа.

Ей подвластны любые высоты,
Она птицей взлетит в облака!
И из чувств пропоёт она ноты,
Ведь душа создана на века.

Её нежное,чуткое чувство,
Распознает где правда, где ложь.
И не кажется это безумством
Если чувство влечёт словно дрожь.

Не гасите в душе  свет небесный
Ведь без этого жизнь, как ни что,
Ведь душа -это ветер чудесный,
И для мыслей она решето.

Всё просеет, оставит что надо ,
Всё не нужное кинет в лета,
Ведь душа распускается садом
Если любит она, и проста.

Пред душой открываются двери,
Она знает все тайны времён,
Только тот ей всецело поверит
Кто живёт ей, и ей окрылён...