Салюс - фора

Лариса Черноморец
Конец недели, вожделенная суббота,
А завтра снова - выходной мой, выходной!
Судьба на отдых небольшую выдав квоту,
Смеётся где - то потихоньку надо мной,

Которой нет покоя в жизни этой скорой -
Бегу, хотя давно пора затормозить,
И выделяет мне здоровье она форой,
Иначе как бы я смогла в том ритме жить?

Учеников конвейер неостановимый,
Хор ветеранов - много лет по четвергам,
И надо к внучкам мне поспеть ещё любимым,
И документы на поездку в Амстердам

И в Древний Рим не позабыть быстрей оформить -
Там снова конкурс будет, чёрт его дери.
Судьбе спасибо говорю за Салюс - фору,
И продолжаю своей жизни попурри.

15.02.2020 год.