Меланхолия

София Геда
Мне вовек не забыть.
Как любила до боли я!
В моих мыслях любовь.
А в душе меланхолия.
Мне позволь пару слов.
Напоследок сказать!
Будь же рядом со мной!
Я тебя буду ждать!
И сквозь тучи, ветра.
Я тебя позову.
Меня не отпускай!
Лишь тобою живу!