Начать эпоху бы сначала

Андрей Артюховский
Начать эпоху бы сначала
без войн, крови и вражды,
поставить мирные бы знамя
на целях, что в истории важны.

Отбросить ложь и боль обмана,
несправедливости времён,
оставить всё добро, где надо
и людям подарить поклон.

Поблагодарить людей за веру,
где есть понимание добра,
а тех кто верит всему злому,
сказав что злоба не права.

Но так нельзя, таков путь правды,
там каждый прав и виноват,
не каждый мудр, но усерден,
но и при этом сам зажат.