Каламбурный диалог влюблённых скрепки и лома

Леонид Ганчаров
-Не кокетничаю, не ЛОМАЮСЬ,
 Без тебя я в печали, ЛОМ, МАЮСЬ...
-Хочешь сердце моё ты? НА, СКРЕПКА!
 Пусть любовь держит вместе  НАС  КРЕПКО!