Мы вернемся

Аминора
Мы вернемся,
В Тонком мире
Не бывает расстояний.
Вечно рядом будем вместе
Петь, любимые, мы с вами!
Слышишь снова колокольчик,
Он смеется и рыдает.
Это мы для вас играем
Нету смерти, только вечность,
Только Бог идет за нами!
(Из ТМ).
12 авг 2013