Блестел не золотом - отвагой

Чёрный Принц 0
БЛЕСТЕЛ НЕ ЗОЛОТОМ – ОТВАГОЙ
___________________________________
Блестел не золотом, - отвагой,
Не баксом, - храбростью богат,
Владел не мерсами , а шпагой,
И не желал других наград,
Но все сменилось в одночасье,
Ей нужен был богатый Крез,
И он миры порвал на части,
И приобрел солидный вес,
И подарил ей тонны злата,
Освободив себя от шпаг,
Наполнилась ума палата,
Но только яростных атак
И доблести былых свершений
И чистоты души ,– увы-ы !
Работал в качестве мишени,
И не рычал  - «Иду на Вы!»
Весь в дырах от любви нетленной,
Душою наг и сердцем бос,…

Струной рванулся по Вселенной
В Страну Багрово-Черных Роз,
И заблистал опять не златом,
И рыжим цветом стал богат,
И развернул до мира атом,
Когда поймал девичий взгляд…
23.03.15.