Письмо

Мария Эдмунд
Конверт с письмом. Все буквы кровью.
Поставлю подпись - вдруг не узнаешь.
Под каждым словом пронизан болью
Мой миллиметр - за все ручаюсь.

Твой почтальон пропил все деньги,
Как я пропил все свои строчки.
Он подавляет грусть в абсенте,
А я тоскую в одиночку.

Польются буквы вперемешку,
Как льется кровь ручьем с аорты.
Так шахматист рискует пешкой,
Так и пошло оно все к черту!

Письмо на почте. Его не ищут.
Его не ждут. О нем не знают.
Куда отправил я тот нищий
Клочок бумаги... Я скучаю.