юная весна

Александр Нагорный 3
журчала юная весна в глазах проталин
такого раннего тепла не помню я
уже привыкли так к теплу -зимы не надо
и я вычеркиваю дни календаря,
а птицы прыгают в траве ,склевав подснежник
сирень набухла и вот выпустит листву,
а на душе очаровательная нежность
я очень жду ,я так хочу встречать весну

кричала юная весна в саду грачами
и даже чайки приземлились тут с морей
приди весна и утоли мои  печали
и расцветут цветы тогда в душе моей

журчала юная весна ,как песню пела
и разливалась соловьями в кронах ив
спасибо юная весна ,что ты успела
на этот жизненный родной корпоратив

давай быстрее приходи ,тебя я встречу
и под сиренью мы на лавке посидим
мы поцелуями запомним этот вечер
он нам ,как счастье !
как любовь  необходим!

припев
юная весна и бежит вода
а за ней течет время
юная весна это навсегда
ты для нас была первой
юная весна ,девичья коса
пьяный аромат вишни
юная весна ты любовь нашла
хорошо ,что так вышло

А.Нагорный 14 февраля 2020г