Святой угодник Валентин... Аск. и Эдг. Запашным

Ольга Васильевна Жогло
Аскольду и Эдгарду Запашным
в День Святого Валентина



Святой угодник Валентин
Отвёл влюблённым день один,
И в этот день в угоду им
Манежу в цирке быть таким!