Кукушка хвалит петуха

Сухарева Ольга
Кукушка хвалит петуха
За то что хвалит он кукушку.
Утопим мы в любви того,
Кто путь пробил свой «непорочно».

Хвала тому, кто без ума
Дорогу стлал, трудясь «Безбожно».
Он на горе в сиянии зла,
Весь в золоте живет роскошно.

Мы нерадивых вознесём,
Отправим солнечных в болото.
Пускай сияют далеко.
Ведь там жить просто невозможно.

10.01.20