Мечта

Сухарева Ольга
В галогеновом свете
Ламп, что светят в ночи,
Разместились во цвете
Тени разных людей.

В разных позах и думах
Засыпает Земля.
В темноте бродят души,
Утром в жизнь возрадясь.

И пронзительным звуком
Сердце тронет мечта.
Она в сне превратится
В радость каждого дня.

Убаюкает сказка,
Успокоит мечта!
Нужна Вера, Надежда 
Чтобы жизнь расцвела!

26.01.20