Сыну в День Святого Валентина

Марьша
Еще на улице зима,
И солнышка для мира нет.
Но сердца мам, как  терема, 
Дарящих детям яркий свет.

Любовь для вас  всегда чиста,
Хоть в ночь, хоть  в вечер, иль с утра.
В душе у нас одна мечта,
Чтоб Бог вам в жизни дал  добра!

Добра в поступках и делах,
На боль отзывчивы, щедры.
Чтоб стали верными в словах,
И были  жизненно мудры!


За сына, Бог, благодарю!
Он  - моей жизни капитал!
Я - обожаю! Я - люблю!
Сын - моя ценность, идеал!

И в этот день  любви Святой,
Молюсь и счастья вновь прошу,
Мой -  самый близкий и родной!
Тобой живу! Тобой дышу!

Ты - моё счастье и покой,
Признаться в этом я хочу.
Ты украшаешь мир собой,
И светишь в жизни мне звездой,
Дай сил, Бог,  стойкому плечу!