гора Арегаго

Миша Шарби
Арегаго! Горры!
Прораскинулись порой в гОрах оборванцы
Горы в горах на горе, холодеют пальцы
Ах ты ох ты, чтож меж гор,
фьорды протекают, речка в речке
Под водой, скалы омывают

Аре-е-е-га-го-о, рык стоит угрюмый
И волчица смотрит в даль
НАреку меж горок
КлИчит птичью свору рыком
Птица не глупАя
Рев на птицу не рабочий, птица понимает!

В гОрах-горцы в птицах-птёцы
В горцах-гирцы в камне-стук!
Холодок рисует морось,
не хватает мне двух рук!

Уши в зАложи страдают
На вершине гОры
И она как божество
Как аршинов море
Побеждая все высоты, в небе колит норы!