Никто!

Марина Долгова-Шевлин
         Никто               
         Не вправе вас судить ,               
         Коль вы из Человеков .               
         Ни тварь,               
         Ни людь вам не судья,               
         Без то на то секретов.               
               
         Бог не осудит сам Себя ,               
         А Тварь не судит Бога.               
         Поэтому лишь Человек               
         Всех Тварей судит только.               
               
         Но в жизни нашей:этой,той.               
         Всё как-то не суразно .               
         Все Твари судят Человек               
         И это - безобразно.               
               
         Народ!               
         Проснитесь! Вас дурят!               
         Как может Совершенство               
         Не осудить сплошное Зло               
         В лице жидов без места?               
               
         Они - Ошибка, мы же - нет!               
         Мы из Природы вышли.               
         Они же лишь Эксперимент               
         И совестью не вышли.               
               
         Они - бракованы , больны               
         И нами управляют.               
         Добро за зло,зло за добро               
         Нам ложно подставляют.               
               
         Пора               
         Проснуться нам , друзья!               
         И взять бразды правления.               
         Поставив в нужные места               
         Все вещи без сомнения.               
               
         Пусть справедливость -               
         Мир везде               
         Возьмёт своё безспорно.               
         Наступит счастье на Земле               
         И станет всем привольно!               
               
               13.02.2020.