***

Александр Шахрай
Осень землю украсила,
Золотистым ковром,
Захандрила,"заквасила",
Лето смыла дождём.

И разбавив туманами,
Желто-красную грусть,
Философскими странами,
Манит нас, ну и пусть.

И идёт осмысление,
Сердце бьётся в груди,
Этой жизни мгновение,
Что там ждёт впереди?

03.10.2019.