Сон

Смирнов Дмитрий Васильевич
Я утром сегодня проснулся "больным",
Я утром сегодня проснулся другим,
Мне снилась поляна высоких костров,
Мне снилась поляна друзей "дураков".

Скакали-плясали мы, песни орали.
Как малые дети забот мы не знали.
Полны были девушки наши весны
И парни на радость им были шальны.

Веселье густое над лесом стояло,
Над лесом Луна как Богиня сияла
И дивных цветов аромат до утра
Лишил нас покоя, усталости, сна.

И чтобы никто к нам чужой не проник,
Стеной окружил нас папоротник.
Высокие стебли деревьям под стать
Призваны были от глаз нас скрывать.

Танцует огонь как живая душа.
Танцует и ночь и Луна и вода.
В ритме желаний сердца барабанят
И девушки запахом страсти нас манят.

Каждый был выбран геномо-ключём,
В ложе из трав каждый был заключён.
В чертоге лесного-ночного огня
Купайло венчал нас, венчала заря.

Утром, звездой к нам ангел спустился.
Ангел-посланник к нам так обратился,
— От имени Господа Вам говорю
Каждый пара зачла по Царю!

— Поделят Они меж собой всю планету.
— Поделят людей и поляну вот эту,
Не будет препятствий для Них никогда...
— Господь Их ведёт на святые дела...