Мне чужды католические нравы

Олег Брыксин
Я Масленицу чту,люблю я  Русь!
Мне чужды католические нравы.
Св.Валентина не берусь,я осуждать,
Но чтить,увы не вправе...
Мне не "затмили"к счастью кругозор,
Но навязали праздник, чуждый в корне.
Люблю всё РУССКОЕ!Разве в том есть позор?
Как стал обычай русичей позорным?
Когда умрёт в народе тот исток,
С которым, Русь жила,вставая ратью!
Тогда постигнет нас кровавый рок,
Ведь мы сегодня, предаём собратьев...