Поздравляю!

Елена Нацаренус
-
Тебя поздравить с этим праздником хочу -
Тем днём, когда влюбился в одночасье.
С тех пор мне все проблемы по плечу,
Ведь я узнал, что значит в жизни счастье!
-
На трон взывает крепкий сердца стук,
И каждый день прекрасен, словно сказка.
Мир расцветает и поёт вокруг,
Его дыханье нежное, как ласка.
-
Идём по жизни мы с тех пор вдвоём,
Мне дышится легко, когда ты рядом.
Любовь - наш крепкий и надёжный дом -
Улыбка, счастье и судьбы награда.