Я рюкой здесь писать не стану..

Лия Пьянкова
Я рюкой здесь писать не стану,
Однако, так скажу тебе:
Любить я жизнь не перестану,
Ведь не изменишь путь в судьбе.

Могу лишь только наслаждаться,
Благославляя синеву
Благого неба. И, признаться,
Я без сравненья- не живу..

А слыша, как сосед стенает
И проклинает свою жизнь,
Я, несомненно, понимаю,
Что я люблю ее. Держись!-

Кричу ему я через стенку
Его проблем. На том стоим!
Сварю-ка кофе себе с пенкой.
Со мной отведаешь Айс Крим?

Другу, на его стихи:
http://www.stihi.ru/2018/09/11/3214