Интрадукция Пустот. Диптих

Сергей Стукалов
  "ОбрАЗУЛЬ". Стихо-композиция из рецензии и добавы

    1) С.Стукалов:
...Излишней Суеты стволы шестидюймовок
Лениво рыкая,в быт посылали - неувязки
А я по бытности,как плыл.Громоздок и неловок
И...штукатуркой осыпалась вера в сказки

В "пятидесьти" шагах.
                Под маг-бобинное:"ла-ла",
Играла -праздность. Сытая. Совочно.
И в знак/вопросах "расцветали", трын-дела.

И одиночество теснило. Крупноблочно.

И,не спадал !!! с лица унылый вид
(И стимул на не час,запаздывал похоже...)
И я случался - с лёгкостью забыт.
И писем не было. (_Я был "полковник",тоже)

Потери. В барабане револьвера,
Они патронами блестели.6,7,8...
Я слышал:"дружба" Но не виделось примера

А зиму рогом закликала поздно/осень....

Пока,всё Ленусь. Дальше,"пороху не хватает". Твоё -18 лет назад...а я "копанул,глубжЕе"...28 што ли(?)
Видишь,оказывается ты - Муза. Правда поэт-то,не ахти какой...(я)


В глубоком реверансе...
 Кото-Абизьян -"Тундра"голик )))))гыгык
(или как я говариваю:"Липовый Кулак-Луминевая Башка Очень ЗЫстрый")

   28.05.2010 03:25   •   
+ добавить замечания:

2) Елена Галлот
    
    Ты прав во всём, любезный сердцу , милый "Абизьян"
и 18 может резко проскочить под 48
   а всё, что "между" - как слепой обман,
когда пустыня в пустошь озираясь, просит(ся)
Но то, ещё не весь отстрелян "барабан"!
Калибр "дружбы" - не в пример "рулетки русской",
 проСИНЬ
... постой, спросить хотела про "не ахтинский" изъян,
а впрочем, не нужна зиме , "в галоп припущенная " осень
а впрочем - не ответь. Пусто..е...
Какой,какая...и "всего лишь". И чего-тО (оба) стоим