Деревенский дизайн

Галина Салаи
Цветут на подушках узоры
Из ярких и броских цветов,
Ещё покрывала, подзоры,
Дизайн деревенский готов.

И вот распускаются маки,
А мальвы цветут с васильками,
Как будто в лугах забияки
Играют ветра с мотыльками.

И словно пришла спозаранку
Секретов своих не тая,
Душою простой крестьянки
Воспетая Матерь-земля!

А дома поищем внимательно
В шкафах, чердаках, даже в хламе,
И что-то найдём обязательно,
Вещички от бабушки, мамы.

Они наши Лувр с Эрмитажем,
Народных традиций хранители,
Давайте об этом им скажем,
Ведь мы благодарные зрители!


Фото из интернета.