Веточка мимозы

Анна Анкудинова
С душистой веточкой мимозы
Шагает по земле Весна!
Забылись лютые морозы,
Всё пробудилось ото сна.

Поют скворцы, звенят капели,
А солнце свет янтарный льёт!
Бегут вприпрыжку дни, недели,
И март улыбки нам несёт!

С душистой веточкой мимозы
Весна приходит к нам в дома,
И вновь поэзия и проза
Ложатся строчками письма.

                13.02.20